Choque de diseño Místico Crysta Incrustaciones de Plata lleno de Encanto Pulseras para la Salud de la mujer Níquel y sin Plomo de la Moda de joyería de TB750A
€7.67 €6.30

Choque de diseño Místico Crysta Incrustaciones de Plata lleno de Encanto Pulseras para la Salud de la mujer Níquel y sin Plomo de la Moda de joyería de TB750A

0 Valoraciones | Escribe una reseña
  • Disponibilidad:En stock
  • Código De Producto:w10636

Paso 1 .Preparar una hoja de papel,y el empate en su dedo.

Paso 2 .Hacer en un cruce en el papel.

Paso 3 .Medir la longitud,a continuación, obtener la circomference.

Sólo puntas con la mano!

1. Elementos revestidos con verdadero 18k de oro,el níquel y sin plomo!

2. Sólo ofrecemos la calidad superior de la joyería

3. Cada estilo de ser probado ,y pasar

4. Tres Ambiental Plateado

5.Sólo utilizamos real de 18 quilates chapado en oro

1.Por razones de seguridad,sólo aceptamos www.monbeachclub.es Fideicomiso .

2.Métodos de pago:Pago por Tarjeta de Crédito (Visa, Mastercard), T/T, Moneybookers, o Tarjeta de Débito.

DESTINO

CORREO AÉREO DEL CHINA POST

EMS/DHL/UPS/FedEx

Envío Gratis

Los Plazos De Entrega

Envío Gratis

Los Plazos De Entrega

Estados Unidos / Canadá

>5 USD

10-60 días

>250 USD

3-15days

La Mayoría De Los Países Europeos

>5 USD

10-60 días

>250 USD

3-15days

Australia / Nueva Zelanda

>5 USD

15-60 días

>250 USD

3-15days

Rusia / Ucrania / Bielorrusia

>5 USD

De 20 a 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

La Mayoría Del Sudeste Asiático

>5 USD

10-60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

La Mayoría De Oriente Medio

>5 USD

De 20 a 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

Brasil / Regiones Remotas

>10 USD

Entre 25 y 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

1, Normalmente vamos a enviar los pedidos en un plazo de 48 horas una vez que usted realiza un pedido.

2, no vamos a tomar ninguna responsabilidad por los costos de aduana y costumbres de retraso.

3, Post air mail es lento a la manera del envío, tal vez no puede actualizar la información de seguimiento en el tiempo para algunos países ; un tiempo para comprar dos o más, el envío gratuito de HongKong Post Air Mail

1. Por favor, póngase en contacto con nosotros si tienes cualquier problema con su pedido, intentaremos nuestro mejor para solucionar su problema.

2. Por favor, no nos deja un negativo (1-2 estrellas) o natural (3 estrellas) comentarios sin commnication.

3.Si usted está satisfecho mi sercive ,por favor, nos dan cinco comentarios.si no,póngase en contacto con nosotros,le daremos satisfecho respuesta en 24 horas!cualquier netural comentarios negativos y no se aceptan!Muchas gracias!

De domingo a viernes

Hora De Beijing El 9:00 --- 18:00

Hora De Nueva York 20:00 --- 5:00

Londres Tiempo De 1:00 --- 10:00

Moscú Tiempo De 4:00 --- 13:00

Brasilia Tiempo De 22:00 --- 7:00

Cualquier problema por favor no dude en contactar con nosotros,le contestaremos en 24 horas! ^_^

Etiquetas: cubierta de tarjeta de tarot, la magia de la brujería, el fuego místico, color fuego, juego de cartas, color fuego en polvo, mystic, tarot vampiro, ángel tarot, la baraja de tarot.

  • El Tipo De Cadena: Enlace De La Cadena
  • Brazalete ancho: 7mm
  • Tipo De Cierre: Primavera-anillo de cierre
  • Multa o de la Moda: La moda
  • La forma\patrón: PLANTA
  • la longitud de pulsera: Sobre el 17,4 20,3 cm
  • Estilo: Moda
  • Calidad: alta
  • Pulseras Tipo: De Cadena Y Pulseras De Vínculo
  • Material: Piedra Semi-preciosa
  • Pulsera de peso: 11.5 g
  • Tipo De Elemento: Pulseras
  • Color De La Gema: Multcolor
  • Nombre De La Marca: Ayowei
  • Tipo De Configuración: Puntas De
  • Longitud: About 17.4 or 20.3cm
  • Número De Modelo: TB750A
  • La función: Abalorio
  • Género: Las MUJERES
  • Metales Tipo: PLATA
  • Compatibilidad: Abalorio
  • lugar de origen: Guangdong, China (Mainland)
  • La Piedra Principal: Multi Cristal
Información adicional